ХК Окский Авангард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХК Окский Авангард » Сезон 2011-2012 » Авангард-Звезда (9:4). 01.04.2012

Авангард-Звезда (9:4). 01.04.2012

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребята! Всех с победой!! Отлично сыграли. :cool:

0

2

всех с победой, но осадочек остался...пересмотрел вчера видео (скоро выложу куда-нибудь для скачивания) и должен сказать, что анархия в обороне никуда не делась, вызода из обороны в атаку по-прежнему нет, и во многом результат игры сделан двумя вратярями. Их парень откровенно подарил нам 3-4 шайбы, а Антоха вытянул все многочисленные броски из под защитников

0

3

а некоторые (не будем показывать пальцем, но это был слоник) играют не по месту,  а там где шайба))))

0

4

yura написал(а):

а некоторые (не будем показывать пальцем, но это был слоник) играют не по месту,  а там где шайба))))

:blush:  я что ли опять??

0

5

yura написал(а):

всех с победой, но осадочек остался...пересмотрел вчера видео (скоро выложу куда-нибудь для скачивания)

Юра, размести на Ютюбе и тут ссылку просто выложи прямую.

0

6

Юра, где видео то?

0

7

да я вчера поставил его заливать на ночь, утром открываю,  а что-то не получилось...

0

8

Ну ставь еще. Сделай нарезку. Зачем весь то матч? Только основные эпизоды с ошибками и пропущенными голами. Вообще неплохо бы момент посмотреть, когда Лешу травмировали.

0

9

это как раз почти не поппало, т.к. происзодило прямо под камерой. нарезать не буду - долго.

0

10

Ну выкладывай как есть.

0

11

короче, я заемучался это делать, сегодня принесу флэшку и кто-то более талантливый этим займется

0

12

Ну приноси, чего уж там..

0

Вы здесь » ХК Окский Авангард » Сезон 2011-2012 » Авангард-Звезда (9:4). 01.04.2012