Как говорится, пути назад у нас нет. Самое главное, победы над Газпромом, ЦСКА показали, что можем играть хорошо. В первой игре шпроты нас обрезали на синей и убегали 2 в 0 и 2 в 1. Мы, вроде, этого научились избегать. Зверской обороны у них не было, и, мне кажется, что строгая, позиционная игра приведет нас к успеху.
Авангард-Пиранья. 24.03.2012 ЛД "Русь". 3:6
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-03-22 11:20:18
Активность обсуждения зашкаливает..)))
Поделиться32012-03-22 14:40:30
парни,нужна только победа....другой исход встечи нас не устраивает...
Поделиться42012-03-22 16:33:44
парни,нужна только победа....другой исход встечи нас не устраивает...
Да, надо как-то моральный дух поднимать!
Поделиться52012-03-23 13:10:12
Все на тренировку!!!
...Не вкусно пиво без тарани...
...Тарань мы сделаем с "ПИРАНЬИ"!!!
ВСЕМ БОЕВОГО НАСТРОЯ НА ИГРУ!!!
Поделиться62012-03-25 02:50:51
ребят, давайте будем настраиваться на игру,а не просто приезжать со смехуечками....
я хочу выигрывать,я хочу бороться за медали, давайте собранее играть... мы должны взять 1 место...мы можем играть,умеем.. 3 последние игры полный ужас, защита и центральные, обратите внимание на пятак...
Поделиться72012-03-25 04:17:00
дааа, на пятаке у нас в последних играх бардак....каждый должен подумать про свое место и занимать его. и останавливаться только по свистку судьи, а не сами, как я сегодня когда нам пятую залепили
Поделиться82012-03-25 04:18:02
ребят, давайте будем настраиваться на игру,а не просто приезжать со смехуечками....
я хочу выигрывать,я хочу бороться за медали, давайте собранее играть... мы должны взять 1 место...мы можем играть,умеем.. 3 последние игры полный ужас, защита и центральные, обратите внимание на пятак...
Больше не буду про болельщиц рассказывать в раздевалке до игры. Только после , и то только после победы )))
Поделиться92012-03-25 14:14:05
Согласен с Антохой на 100500% про настрой.. Хотя, я не скажу, что у меня не было настроя, был и хороший, а два гола привез нам.. Противнику столько не забиваю. Вроде все знаю: что делать и где быть, а потом как тумблер какой-то бац... и понеслось тупилово.
Я тут прикинул сколько раз я бросал по воротам в последних играх и реально стало стыдно.. Вчера, вообще, один раз, когда Олег выложил на бросок. Не понимаю что делать. Если со стороны может что видно, то буду благодарен за советы и критику.
И что еще мне не нравится в последнее время, так это то что стали друг на друга валить: защита обвиняет нападение, а нападение защиту. Нам, по-моему, уже доказали, что ни те, не другие звезд с неба не хватают. Эти разговоры надо отбросить и просто играть, выполнять задание тренера.
Поделиться102012-03-25 15:50:14
Согласен с Антохой на 100500% про настрой.. Хотя, я не скажу, что у меня не было настроя, был и хороший, а два гола привез нам.. Противнику столько не забиваю. Вроде все знаю: что делать и где быть, а потом как тумблер какой-то бац... и понеслось тупилово.
Я тут прикинул сколько раз я бросал по воротам в последних играх и реально стало стыдно.. Вчера, вообще, один раз, когда Олег выложил на бросок. Не понимаю что делать. Если со стороны может что видно, то буду благодарен за советы и критику.И что еще мне не нравится в последнее время, так это то что стали друг на друга валить: защита обвиняет нападение, а нападение защиту. Нам, по-моему, уже доказали, что ни те, не другие звезд с неба не хватают. Эти разговоры надо отбросить и просто играть, выполнять задание тренера.
от меня никаких обвинений в адрес товарищей по команде не услышите. Только конструктивное. Надо просто каждому осознать что он делает на месте своем, и работать над собой. И не только индивидуально, но и в целом в звене, пятерке. Хотя я считаю, и думаю народ согласится, что у нас именно команда. без каких то индивидуалов-водил, от которых паса не дождешься. И это радует. Мы на одной волне, без самолюбования. Не в каждой команде такое есть. И это радует. Соберемся, и порвем всех кто дальше нам на пути к первому месту встретится !!!!!
Поделиться112012-03-25 15:52:20
Я тут прикинул сколько раз я бросал по воротам в последних играх и реально стало стыдно.. Вчера, вообще, один раз, когда Олег выложил на бросок. Не понимаю что делать. Если со стороны может что видно, то буду благодарен за советы и критику.И что еще мне не нравится в последнее время, так это то что стали друг на друга валить: защита обвиняет нападение, а нападение защиту. Нам, по-моему, уже доказали, что ни те, не другие звезд с неба не хватают. Эти разговоры надо отбросить и просто играть, выполнять задание тренера.
Конструктивно - пасы через пятак исключить как класс ! на пятаке внимание внимание и борьба. На нем мы хозяева ! В атаке - уверенность и твердость, без нервяков. У нас есть все навыки чтобы спокойно забивать .
Поделиться122012-03-25 16:35:23
Александр Орлов
Саша, так вроде мандража уже нет и нервы в порядке, а не получается...
Поделиться132012-03-25 17:10:52
Александр Орлов
Саша, так вроде мандража уже нет и нервы в порядке, а не получается...
Железные нервы тогда у тебя. Я на каждую игру выхожу с волнением и огромным желанием порвать всех. Но волнение есть .......
Поделиться142012-03-25 17:12:00
Железные нервы тогда у тебя. Я на каждую игру выхожу с волнением и огромным желанием порвать всех. Но волнение есть .......
Уж лучше бы были нервы...
Поделиться152012-04-09 20:48:35
парни, у кого есть фото с игр;) давайте заливайте уже куда нибудь))))))